1.
आता नहीं बयाँ करना,
(Aata nahin bayan karna,
'Khurshid' ko apna gam.
Duniya samajhti hai,
Khushnasib bahut.)
2.
मुहब्बत की है उस से जो कभी दगा नही देता .
(Muhabbat ki hai us se jo Kabhi nahi deta daga.
Khuda Baawafa tha, Baawaf a hai aur Baawafa hi Rahega.)
3.
हक़ पर चलता गया.
(Haq par chalta gaya.
Dushman badhta gaya.
Sabse ladta gaya.
Allah madad karata gaya.)
4.
सत्य का 'नहीं',
(To say 'No' of Truth,
Is better than 'Yes' of lie.)
आता नहीं बयाँ करना,
'खुर्शीद' को अपना गम.
दुनिया समझती है,
खुशनसीब बहुत.
(Aata nahin bayan karna,
'Khurshid' ko apna gam.
Duniya samajhti hai,
Khushnasib bahut.)
2.
मुहब्बत की है उस से जो कभी दगा नही देता .
खुदा बावफ़ा था, बावफ़ा है और बावफ़ा ही रहेगा.
(Muhabbat ki hai us se jo Kabhi nahi deta daga.
Khuda Baawafa tha, Baawaf
3.
हक़ पर चलता गया.
दुश्मन बढ़ता गया.
सबसे लड़ता गया.
अल्लाह मदद करता गया.
(Haq par chalta gaya.
Dushman badhta gaya.
Sabse ladta gaya.
Allah madad karata gaya.)
4.
सत्य का 'नहीं',
असत्य के 'हाँ' से बेहतर है.
(To say 'No' of Truth,
Is better than 'Yes' of lie.)